海天使鲈鱼

什么是海天使鲈鱼

海天使鲈鱼和一般市面上所看到的鲈鱼是迥然不同的,是绝无仅有的唯一特有种,在台湾除三利水产外别无分号。


鱼种优点

由于海天使鲈鱼是纯粹由台湾培育出来的鱼种,所以没有一般鲈鱼常见的细菌跟病毒,在养殖上保证无毒安全。


捕捞与分切的新鲜坚持

三利水产为了使客户都能吃到最新鲜的海天使鲈鱼,举凡从捕捞开始、加工厂分切以及最后包装,都是在24小时内处理完毕。使用急速冷冻技术,确保鱼肉的新鲜与紧实的口感,让饕客吃得安心也吃的开心。


食用口感

海天使鲈鱼的鱼肉细致紧实,由于生长在干净的鱼池,让鱼肉吃起来没有任何的土味及腥味。海天使鲈鱼不论在煎、煮、炒、炸各种料理方式都十分美味,尤其鱼尾的胶质,更是许多老饕的最爱。


营养价值

海天使鲈鱼的鱼肉含有丰富的胶质、优质蛋白质、维生素B2以及钙、磷、钾、铜、铁、硒等各种人体需要的微量元素,是非常优质的食用鱼肉。由于脂肪含量低、蛋白质含量高的特性,更是适合健身族群食用。