海天使鲈淬胜肽



唯一純淬




被称为傻子也不在乎,因为只在乎真正的营养

只选用海天使鲈鱼纯鱼肉浓缩十倍淬取精华,不使用鱼骨或其他部位

“海天使鲈鱼” 台湾唯一专业血统管理


  • 科技环境监控
  • 完整检验合格
  • 无毒养殖安心
  • 营养健康




看更多生产过程


优质胜肽营养好吸收

以高倍浓缩制程坚持熬煮,再利用独特酵解技术将蛋白质转化为小分子胜肽,快速吸收、快速补充,鲈淬胜肽除含丰富胶原蛋白以外更包含多种胺基酸成分,包含人体无法自行合成须要靠饮食摄取的9种人体必需胺基酸完整一次补充。


汉方本草相辅

由博士级研发团队配方设计,针对国人营养所需,以鲈鱼精华,搭配胶原蛋白、肝精、茯苓、黄耆等汉方本草食材,调配出精、气、神之三健营养补给品,可帮助调整体质、滋补强身、增强体力、健康维持。


高规格产制 品质信赖

非一般食品厂代工,特别配合专业制药厂委托生产,符合HACCP;ISO22000国际双认证,多道品质监控程序,安心值得信赖。


多项安心检验

三利水产的产品都会有固定的检验报告,确保我们的产品的品质也让顾客可以使用的安心,详细检验报告可以前往最新消息的最新检验报告查看。

點擊前往最新檢驗報告



高适口性 高接受度

采用新鲜鱼片与配方设计,让本品适口性高、无特殊气味,接受度高,可适合各年龄层饮用。



营养成分



前往购买



欢迎点击图案前往我们的卖场。

點擊前往我們的露天賣場